Форму с поджаренным миндалем высыпают в шоколадную смесь. Миндаль должен стать золотисто-коричневым, а шоколад - блестящим.

RU
Форму с поджаренным миндалем высыпают в шоколадную смесь. Миндаль должен стать золотисто-коричневым, а шоколад - блестящим.

Еще в подборке

Форму с поджаренным миндалем высыпают в шоколадную смесь. Миндаль должен стать золотисто-коричневым, а шоколад - блестящим.
Форму с поджаренным миндалем высыпают в шоколадную смесь. Миндаль должен стать золотисто-коричневым, а шоколад - блестящим.
Форму с поджаренным миндалем высыпают в шоколадную смесь. Миндаль должен стать золотисто-коричневым, а шоколад - блестящим.

Похожие картинки