Сделайте серию пошаговых фотографий, демонстрирующих приготовление ризотто. Начните с фотографии нарезанного кубиками лука, обжаривающегося на сковороде со сливочным маслом. Переходите к фотографии добавляемого и поджариваемого риса. Продолжайте с фотографиями постепенного добавления горячего говяжьего бульона, натирания свежего черного трюфеля на терке и, наконец, смешивания ризотто с маслом и сыром пармезан до кремообразного состояния.

RU
Сделайте серию пошаговых фотографий, демонстрирующих приготовление ризотто. Начните с фотографии нарезанного кубиками лука, обжаривающегося на сковороде со сливочным маслом. Переходите к фотографии добавляемого и поджариваемого риса. Продолжайте с фотографиями постепенного добавления горячего говяжьего бульона, натирания свежего черного трюфеля на терке и, наконец, смешивания ризотто с маслом и сыром пармезан до кремообразного состояния.

Еще в подборке

Сделайте серию пошаговых фотографий, демонстрирующих приготовление ризотто. Начните с фотографии нарезанного кубиками лука, обжаривающегося на сковороде со сливочным маслом. Переходите к фотографии добавляемого и поджариваемого риса. Продолжайте с фотографиями постепенного добавления горячего говяжьего бульона, натирания свежего черного трюфеля на терке и, наконец, смешивания ризотто с маслом и сыром пармезан до кремообразного состояния.
Сделайте серию пошаговых фотографий, демонстрирующих приготовление ризотто. Начните с фотографии нарезанного кубиками лука, обжаривающегося на сковороде со сливочным маслом. Переходите к фотографии добавляемого и поджариваемого риса. Продолжайте с фотографиями постепенного добавления горячего говяжьего бульона, натирания свежего черного трюфеля на терке и, наконец, смешивания ризотто с маслом и сыром пармезан до кремообразного состояния.
Сделайте серию пошаговых фотографий, демонстрирующих приготовление ризотто. Начните с фотографии нарезанного кубиками лука, обжаривающегося на сковороде со сливочным маслом. Переходите к фотографии добавляемого и поджариваемого риса. Продолжайте с фотографиями постепенного добавления горячего говяжьего бульона, натирания свежего черного трюфеля на терке и, наконец, смешивания ризотто с маслом и сыром пармезан до кремообразного состояния.

Похожие картинки