Завершающее блюдо - ризотто алгальо неро - подавайте на глубокой тарелке, посыпав тертым пармезаном и листиком свежей петрушки. Bon appétit!

RU
Завершающее блюдо - ризотто алгальо неро - подавайте на глубокой тарелке, посыпав тертым пармезаном и листиком свежей петрушки. Bon appétit!

Еще в подборке

Завершающее блюдо - ризотто алгальо неро - подавайте на глубокой тарелке, посыпав тертым пармезаном и листиком свежей петрушки. Bon appétit!
Завершающее блюдо - ризотто алгальо неро - подавайте на глубокой тарелке, посыпав тертым пармезаном и листиком свежей петрушки. Bon appétit!
Завершающее блюдо - ризотто алгальо неро - подавайте на глубокой тарелке, посыпав тертым пармезаном и листиком свежей петрушки. Bon appétit!

Похожие картинки