RU Гхи Дези, культивированное из гирской коровы A2, готовится из свежего гирского коровьего молока. Молоко доводят до кипения и естественным путем охлаждают до комнатной температуры, после чего в него добавляют натуральную закваску и оставляют на ночь для приготовления йогурта. Йогурт взбивают в предрассветные часы (с 4 до 6 утра), чтобы отделить сырое белое масло, используя древний процесс Билоны - медленное взбивание по часовой стрелке против часовой стрелки., картина, плакат, иллюстрация, фото
Promt:
A2 Gir Cow Cultured Desi Ghee is made using fresh Gir cow milk, The milk is brought to a boil and naturally cooled down to room temperature and inoculated with a natural starter culture and left overnight to make yoghurt, The yoghurt is churned during pre-dawn hours (4 am - 6 am) to separate raw white butter using the ancient process of 'Bilona' - clockwise-anticlockwise slow churning, painting, poster, illustration, photo
Размер:
1024x640
Модель:
ideogram.ai
Сайт:
Цена:
бесплатно